Homebaker Pizzamehl «Napoli Verace»

750g
Ab Lager verfügbar
Gewicht: 0.78 kg

3,80 CHF

Inhalt
Produktinformationen "Homebaker Pizzamehl «Napoli Verace»"
Dieses Mehl eignet sich ausgezeichnet für teig, mit einer langen Gärung von 10 bis 16 Stunden bei Raumtemperatur und bis zu 3 Tage im Kühlschrank bei 4 ° C. Die starke Entwicklung des Randes ist typisch für die neapolitanische Pizza. Bei hoher Temperatur und kurze Zeit gebacken, wird der Teig nicht knusprig, sondern luftig weich wie in der Tradition Neapels.


Zusammensetzung Pizza "Napoli Verace"

Weichweizenmehl, Gluten

Allergien: Gluten

Nährwertangaben: kcal/kj 345/1443 | Fett: 2.20 g davon gesättigt: 0.38 g | Kohlenhydrate: 74.00 g davon Zucker: 0.50 g | Eiweiß: 12.00 g | Salz: 0.0020 g | Ballaststoff: 3.40 g

Herkunft: CH
Zubehör: Homebaker Mehle