Feuer im Zentrum der Geselligkeit

Die LoderFire® cook&grill Feuerplatte ist die perfekte Kombination aus Grill und Esstisch. Der Gastgeber muss nicht mehr alleine in der Gartenecke stehen und auf das Grillgut aufpassen, sondern kann gemeinsam mit seinen Gästen am Feuerplattengrill die Köstlichkeiten zubereiten und geniessen.

Grillen auf der Plancha/Feuerplatte liegt im Trend. Der Grund dafür liegt vor allem an den vielseitigen Möglichkeiten. Die 8mm Feuerplatte bietet ein völlig neues Grillerlebnis. Mit dem aufgekanteten Rand, der vorgewölbten Platte, dem Zubehör wie WOK-Aufsatz oder dem Herdplattenring, welcher als Steakgrillstelle dient, positioniert sich der cook&grill firetable als zentrale Outdoor-Küche.

Verschiedenste Temperaturzonen auf der Feuerplatte eröffnen vielfältige Möglichkeiten. Sei es ein scharfes Anbraten von Steaks bei bis zu 400°C, das Ruhen bei ca. 50° oder einfach Durchgaren von Gemüse oder Fisch. Dem Grilleur sind keine Grenzen gesetzt. Auch ein kurzes Flambieren oder Räuchern ist möglich. Das bietet nicht nur die perfekte Show, sondern ist auch beim Genuss des Grillguts wiedererkennbar.